Босиком по зеленым лугам

… И однажды рукою махнув наугад,
И хватив полной грудью озона,
Я тебя уведу на лесные луга,
Где ручьи и над кроною крона.

Облачись, дорогая, в цветочную ткань,
Приготовь два хрустальных бокала,
И пойдем босиком по зеленым лугам,
Ведь по ним ты так долго скучала.

Я тебя уведу в заповеданный мир,
Усажу на пенек, будто в кресло,
И слетятся на наш непредвиденный пир
Все веселые жители леса.

И когда мы опять возвратимся сюда,
Чтобы светом любви насладиться,
Будет в чаще журчать ключевая вода,
Будет перья ронять нам жар-птица.