Парад учёных

Такого мир ещё не видел,
Не любопытен , бестолков,
На интернет уже в обиде…
Парад учёных дураков.

Они идут толпой огромной
И сдали корочки уже.
А было разместились скромно
В науки верхнем этаже.
За званье получать хотели

Лишь показавши документ.
Но неожиданно слетели
В сей юридический момент.

И вот толпой,что больше тыщи,
Идут понурившись , идут.
А кто теперь с кого же взыщет,
Что сдох научный наш редут.
И в думе многие засели ,

Храня научный локумент.
Научной каши и не ели
И опозорились в момент.

А если заглянуть повыше,
Там тоже всякие сидят.
Пускай темно у них под крышей,
Но кащу с маслом все едят.

Так что же ценится в России?
Невольно нападает грусть.
Зачем такое Вы спросили?
Да,хитрость – это ценит Русь. .