зНАК
Проснулся снова. Как-то странно.
Нет боли в сердце, не ноют раны.
И за окном ещё темно, хотя и рано.
И вот испуг. Передо мною тело, прямо.
Но кто это, всё осень странно.
А может кажется, пойти умыться к крану?
Но бог… он не стоит, он в ВОЗДУХЕ ЗАВИС…
Я ведь не пил, что за каприз?
Он говорит: я чёрный ангел
И сообщает мне: ты умер парень.
Пойдём со мной, окончен этот бой.
Теперь лишь вечный и немой покой.
Но почему? За что? Я ведь ЖИВОЙ!
Это ведь шутка?! И что это за вой..?
А, это они за тобой.
Ты был при жизни не очень та святой.
И потому идём с тобой,
к тем, кто томится под землёй.
Ты ведь всю жизнь отличался душой анархии,
Ну а вчера загнался что трахнеш и монахиню.
И вот подумав, на верху решили.
Что хватит им кормить дебила.
Лучше загнать в могилу, отрубить все жилы.
Ты посмотри на тело, оно ещё красиво.
Но доктора с утра определят, что от сердечного разрыва.
Нет нет, не может быть…
Это всё бред, я хочу жить.
Прости. Пора идти, давай мне руку.
НЕТ НЕ ПОЙДУ, ОТСТАНТЕ СУКИ!!!
но он своей рукой меня коснулся
Тут молния и взрыв…
И я проснулся……………………………