МАРИНА вальс

ВАЛЬС МАРИНА
 
Вспоминаю тебя, прелесть, - сердце бьется веселей,
Вспоминаю наши встречи – колотит ещё живей,
А объятья жар согреет – затрепещет в тук-туках!
Поцелуи нас закружат ангелами в облаках!
 
Красотой твоей любуюсь, ненаглядная моя!
Я люблю тебя, Марина, сердце млеет – млею я!
Слово скажешь, улыбнешься – сердце тает от любви!
Снова, снова песня нова – она льется от души!
 
Нет, не семь чудес на свете: а восьмое – это ты!
Во мне Пушкин восклицает – ты: «…гений чистой красоты!»
Розу алую дарю я – пламя любви, красноты!
А душою восхищаюсь, она – символ доброты!
 
Хорошо, что в жизни встретил я тебя, Маринушка!
Счастлив я – зовусь тобою – «Коленька – Николюшка!»
Стоит, стоит жить на свете и тебя благодарить!
«Светоч мой златой, любимый» - а за то – боготворить!