Карманы набиты звездами...

Карманы набиты звездами,
Луна освещает путь,
Голова забита вопросами.
Как смог он меня обмануть?
 
В этом мире глубоком,
Я плыву без оглядки.
Мне так одиноко,
А у тебя одни загадки.
 
Ты веришь в светлое "завтра",
Туман окутал город.
Я жду не дождусь старта,
Мы ближе будем скоро.