Разлюбили

Депрессия? Что это?
Зачем ее придумали?
Мы потерялись где-то.
Нам просто это подсунули.
 
Мы не виноваты,
Что нас кружит обман.
Мы стреляем в закаты,
И стонем от боли по ночам.
 
Ты уже на пути к кухне,
Ищешь острый нож,
Скоро твой мир рухнет,
По рукам тревожная дрожь.
 
Как мы к этому пришли?
Зачем столько наговорили?
Друг другу все подожгли.
Мы просто разлюбили.