Жизненная позиция.

Жизненная  позиция.
О, да! По жизни я хожу на четвереньках,
Чтоб жизни безобразья не смотреть..
А по ночам- на балалайке тренькать,
Чтоб диссонанс души уменьшить хоть на треть.
 
Люблю читать я Вильяма Шекспира,
А Пушкин - тот вообще весь мой кумир!
И, водку закусив зловонным острым сыром,
Стеклянными глазами зрить на мир.
 
На лоджии, установив чугунну пушку,
Люблю стрелять из ей по воробьям.
Не раз меня пытались взять в психушку.
Но там работает мой тесть Кушнир Абрам.