Как жить нам, Отче?

Однажды Преподобного спросили:
"Как жить нам, Отче, в этом бурном мире,
Вокруг беда и страсти,
Творящие напасти"?
На то им старец отвечал весьма благоговейно:
"Немного нужно потрудиться,
Чтоб получить смирение:
Жить не тужить
Людей любить
Никого не обижать
Никому не докучать
И Всем мое почтение."