Драгоценный жемчуг

Мы песчинки, но с живой душой.
И свободны мы все, словно, птицы.
Интерес у всех к жизни БОЛЬШОЙ,
Жаль молитва во сне только снится!
 
Мы песчинки с живой душой.
Ищем зрелищ, довольства, награды.
А кому-то милее покой,
И молитва ...
Что сердцу услада.
 
Им не нужно ни явств, ни убранства,
Ни сообщества, пышных балов.
Они просто готовы молиться,
За всех нас, за друзей и врагов!