Защити Россия своё дитя

Защити Россия своё дитя
Край родимый в огне
Танки мчат по степи
Слёзы,горе везде
Чёрный дым впереди
 
Не могу я молчать
Когда вижу вокруг
Гибель наших ребят
Гибель лучших подруг.
(Припев)
Россия! Россия Родина моя!
Россия! Россия русская земля!
Россия! горит Донбасская земля,
Здесь гибнут лучшие, твои сыновья
За тебя моя Россия,за тебя!!!
 
Враг стоит у ворот
Пули громко свистят
И горит всё вокруг
И снаряды летят
 
Ни сидеть,ни бежать
Никому нам нельзя,
За Россиюшку мать
Гибнут наши друзья.
(прв)
Россия! Россия Родина моя!
Россия!в огне Донбасская земля
Россия! Россия матушка моя!
Вставай скорей! и защити меня.
 
Верю я,что взойдёт
Над Донбассом звезда
Ведь Российский народ
Уничтожить нельзя!
 
Ни сломить никому
Наш Донбасс никогда
Защитим мы страну
Уничтожим врага.(прв)
 
Мы единый народ
Не боимся врага
С нами свет и Любовь
С нами Русь навсегда.
 
С нами правда и Бог
Мы врага будем гнать
На защиту зовёт
Всех нас Родина мать!!!
 
Россия! Россия Родина моя!
Россия!в крови Донбасская земля
Россия!идёт гражданская война
Здесь,гибнут лучшие, твои сыновья
За тебя моя Россия,за тебя!
Вставай Россия!защити своё дитя!!!
4апр.2016г.