ТАМ МУЗА МОЯ...

ТАМ МУЗА МОЯ...

Аудиозапись

Тихо. Все тише играет музыка души.
А, может, она еще ко мне придёт,
Муза души?.. И будут снова творения мои жить...
 
Меня озарит тот теплый лучик солнца.
Улыбкой согрею прекрасную жизнь.
Знаю и вижу красоту и чистоту письма.
Аромат я чувствую, аромат тех полевых цветов...
 
Мирное, голубое небо всем дано...
Огонь горит в моем камине тихо.
Ярки и красивы мои воспоминания о ней...
 
13.11.2016 /10:40/
 
© Андрей Балабуха