ГЕРОИЗМ...

Аудиозапись

Г_ероям будет слава и почёт,
Е_сть боль в наших сердцах,
Р_аны их смертельны в жизни,
О_гонь горит вечный на братских могилах,
И_звиваясь на ветру в разные стороны,
З_намена спасены и хранятся в музеях,
М_ир они нам подарили и мы их помним всегда!!!
 
15.10.2016 /16:30/
 
© Андрей Балабуха