Я рожден в СССР

15.08.12
Я рожден был в СССР
Меня мать домой звала с балкона
Я рожден был в СССР
Где мобильного не было телефона

Во дворе я рос а не в стенах
Мечтал, играл с друзьями
Где меняли игры в правилах
И придумывали их сами

Пугачи и самопалы
С ножами игры и с отвертками
Рогатки, стекла, самострелы
Все делали мы сами

Я о компьютере не знал
И развиваясь рос
И не входил в сетей астрал
Задирая после драки нос

Ах, драки! Двор на двор!
Бессмысленны и беспощадны!
А, сторож! Садик и забор!
Мы не были на развлечения бедны

И друзьям почти мы не звонили
За каждым лично заходили
И договорившись выйти в час
Никто не ждал так долго нас

Мяч, футбол, одно касание
Шалаш, крепость, снеговик
"Беллы" на костре взрывание...
Стройка - злой охранник

Современные дети меня не поймут
Они не знают что теряют
Витой пары повязал их кнут
Они детства вовсе и не знают

Я рожден был в СССР
И тем Привет кто это помнит!
Я рожден был в СССР
Пусть гордо это прозвучит!