***

Так много слов,так мало дел.
Ты доказать так не сумел,
Насколько сильно ты любил
И как ты мною дорожил.
 
Но ты все можешь изменить,
Тебе лишь нужно позвонить.
Поговорить со мной немного,
Не воображать глухонемого.
 
Сказать насколько я нужна,
Как скрипке первая струна,
Как крылья бабочкам нужны
Чтобы могли быть рождены.
 
Чтобы могли с тобой опять
Вдвоем по паркам мы гулять.
Ты должен мне пообещать,
Что ты не будешь убегать.
 
И вот звонишь ты мне под вечер
Ведь разговор нам обеспечен.
Ты говоришь мне "Не люблю",
Я о терпении молю.
 
Хотела бросить я звонок,
И сделать первый свой рывок,
Но услыхав слова,сползаю,
"Я не люблю,я обожаю!"