Видение

Я вижу странную картину:
Как рыба ест малину.
А рядом с ней собака
И белая альпака.
 
Они позвали мишку,
Который держит книжку.
Чтобы достал для них еды,
И не оставил без воды.
 
Но кончилась малина,
Пропала вся картина.
И я услышал голосок:
"Проснись, закончился урок!"