Тридцать пять прошло с тех пор

Тридцать пять прошло с тех пор
Тридцать пять прошло с тех пор
И фото в том же коллективе,
Труднее выполнить нам сбор,
А пятьдесят на перспективе!
 
Сейчас уж пятеро внучат
И бабушка старушка.
Не малыши и не кричат,
И в мусор погремушка.
 
С Бабусей радуемся вам,
Ждем правнуков теперь.
Готовы к новым торжествам,
Для вас открыта дверь!