Сегодня я повар

Сегодня я повар
Сегодня я повар, варю для жены
Стараюсь и в том преуспел
Меню по заказу: кофе, блины,
Украинский борщ закипел.
 
На завтра картошка и молоко,
К картошке нарежу салат.
Надо купить еще сёмги брюшко,
Достать к молоку шоколад.
 
Пусть моя радость деньги куёт,
У меня уже кончились силы.
Она на рояле играет, поёт
И деточек учит не хило.
 
Домоработникам тоже почет
Нянечкой скоро пойду
Такие профессии наперечёт
Сейчас приглашения жду.