Черно-белый фильм

Черно-белый фильм, снятый про нас
В профиль, в анфас...
Витает сигаретный дым.
Кому не умирать? Нам, молодым!
В баре играет джаз
Только для нас.
Мы с тобой вдвоем.
Нет, сегодня мы не умрем,
Сыграем с тобой ва-банк.
Сжимаешь бокал,
На дне - виски.
Сегодня ты близко,
Близко со мной.
Ты главный герой
Этого дня.
Побольше б огня!
 
(18.11.2016 г.)