Научиться рычать

Я хочу научиться рычать,
Чтобы в страхе враги убегали.
Чтоб, нажав на свой нервный рычаг,
Я могла стать, как будто из стали.
По наитию чуять подвох,
Научиться зализывать раны,
И не верить красивости слов,
Что скрывают чужие обманы.
И бежать, если нужно бежать.
О несбывшихся снах не томиться.
Вот и все, что хочу вам сказать.
Я мечтаю стать просто волчицей...