Подруге

....А мы с тобой куда-то все бежим:
Работа, дом. Но в основном - работа.
И мы все время забываем жить,
На сердце вместо радости - пустоты.
А вместо слез - ненужные слова.
Что ж, наша дружба, видимо, остыла.
 
 
Ты знаешь, я, наверно, не права,
Ведь ты сегодня первой позвонила!
И мы сегодня будем пить вино.
Узнаем все, как прежде, друг о друге.
Подумаешь, не виделись давно!
Но все равно мы - лучшие подруги!