в томных изгибах барочного стиля...

в томных изгибах барочного стиля
наши тела продолженьем были
тьмы за окном. и ее очертанья
в точку сходились на сфере спальни.
то, что сплести не умели звуки,
в свете зеркал продолжали руки,
переходя на октаву ниже
вдоль твоих бедер. сквозная крыша
тихо поскрипывала. как будто
знала: за ночью настанет утро.
и мы проснемся двуспинной данью
непошатнувшемуся мирозданью.