Принцип “Дурака”.

Принцип “Дурака”.
Кофе  сел  попить  на  лоджии.
Сигаретку –   
приговорил  к  аутО-о-о-дафЕ-е-е…
Думается  хорошо  о  всевозможном,
под  горячий, ароматный  “NESCAFE-е-е“…

Вот, живу  я –
или  кто-то  мной  играет,
а  я, и  не  догадываюсь  кто ?
Опасно  это…
Потому  и  не  стараюсь…
Знаний  меньше – дышится  легко.

Но, играет  долго  мной,
мне  неизвестный  кто-то,
и  «суёт» - во  всевозможные   «дела»…
Мы, для  кого-то –
виртуальная  пехота,
чтоб  до  какого-то  там  «уровня»  дошла…

Все  мы – «типажи»  для  кукловодов.
Всё, что  мы  ни  делаем – их  блажь.
И  успехи  наши – их  кураж…
И  сами  мы – лишь  их  фантОмный  плод…

Я  ушёл  из-под  контроля – «дУркой».
Поступаю, будто  я – Дурак…
Знаю, кукловод  мой, о-о-очень  Умный –
и  с  Дураком  не  справится,
никак…

Потому – пью  кофе,
сидя  в  кресле…
Ощущаю  блАгость  в  дежавю…
И, продержусь  подольше  Дураком  я   если –
то, хоть  виртуально,
но  подольше  «поживу»…
*+*
27 января 2014г.