Прощай долгая печаль.
(спокойное сердце, второе сердце просит всплесков жизни)
Печальная история,
Как говорят порой:
Где мы с тобою спорили
Про жизнь и про покой.
Любовь, как шар надуется
И снова опадёт,
Она во мне рисуется,
Как новенький восход.
А ты не для загадки
Творишь свой вечный код…
Печальная история,
Жизнь прожита, а в ней –
Мы не смогли построить
Судьбы раскрытых дней…
Печальная история –
Живи, мечтай, дерзай,
А твой покой приносит
Мне жутко скучный рай.
Прощай, тебя не буду я больше понимать –
Моя судьба, как к чуду
Стремится в жизнь опять.
Туда, где мир рисует
Все краски радуги,
И я уже танцую вновь песню о любви…
Печальная история
Непонятых сердец,
Далёкая история
Печален в ней конец.