поцелуй

поцелуй меня поцелуй
мне лекарства
другого не надо
я давно
болею тобой
это будет
моею наградой
за терпенья
за преданность
пусть
поцелуй твой
желанный проснётся
верю что-то
случиться тогда
целый мир
перевернётся