молодость моя
Подвалы, крыши - молодость моя.
Портвейн, скамейка, девочки, гитары.
Нас звали все - дворовая шпана,
Мы за свои боролись идеалы.
Длиннее волосы, каблук поздоровей,
Клёш до носка, ремень с огромной пряжкой,
Командой собирались во дворе,
Дружили очень с порванной рубашкой.
Разбитый нос, разодранный кулак
И матом сыплет в воздух участковый.
Всё было, всё! Пусть даже и не так,
С любовью это вспоминаю всё же.