ЗИМНИЕ СЛЁЗЫ НОЯБРЯ…

ЗИМНИЕ СЛЁЗЫ НОЯБРЯ…
Я проснулся в семь часов,
Выглянул в окошко…
Не стал прыгать из трусов,
Посмотрел немножко,
И тихонько отошёл
К собственной кровати.
За окном не хорошо,
Лучше буду спать я…
Вот то, что мне показали,
Полюбуйтесь, братья -
Питер весь залит слезами…
И это «по понятьям»?...
 
18112016