Т3 - Чередою мелькают дни…

Т3 - Чередою мелькают дни…
Чередою мелькают дни…
Мы одни,
в потоке лет
этом
никого нет…
Лето…
Очередное лето
где-то…
 
Странные мы люди:
Будто бы жить будем
всегда!..
Смешно…
да?
Иногда…
А иногда до слез,
когда всерьез
осознаешь, что гаснут
все понапрасну…
И вроде всё ясно:
прекрасный сюжет - Жизнь,
но море лжи,
и миражи
манят,
ранят самое ценное - душу!
Слушай,
странные мы всё же:
Ведь нет ничего дороже
Души!
А мы всё куда-то мчимся,
суетимся,
спешим,
грешим,
и как-то не до души…
Бросаем ее одну -
и Она - ко дну…
А нам бы ее послушать...
Душу…