C Днём рожденья, Дедушка Мороз !

Я с детства сказки полюбил
И Дедушку Мороза !
Ко мне он в гости приходил
Под Новый год с мороза..
Влетал он в форточку всегда,
Невидимым для глаза,
Но я не видел никогда
Его живым ни разу !
Потом я вырос. Стал большим
И сам стал Дед Морозом...
И нашим чудным малышам
Дарил тепло в морозы...
Как счастлив я всегда бывал
От счастья ребятишек !
Сознаюсь от души люблю девчушек и мальчишек !
Их искромётный шум и гам,
Покоя не минутки !
И вокруг ёлки хоровод,
Веселье, игры, шутки...
........................................................
В Великом Устюге сегодня
У Дедушки Мороза - День рождения !
Я от души ему желаю прекраснейшего настроения !
Чтобы у наших малышей
Под Новый год был праздник
И в гости приходил всегда
К ним Дед Мороз - проказник !
Чтобы шутили и смеялись
И взрослые и малыши !
Мы ждали целый год... Заждались !
Так хочется повеселиться от души !!!
18-11-2016год.