Спасибо, Господи, Тебе
Спасибо, Господи, Тебе
За то, что жизнь на свете есть,
За бесконечную Любовь,
Благую Радостную Весть!
Конечно, жизнь полна проблем,
И горе бьёт наотмашь нас,
Но счастье жить превыше схем
Земных удач во много раз.
Авторизация