Тишина

Тишина
Сегодня не буду судить ни о чем,
Хочу тишиной насладиться.
Создам тишину и вокруг, и в себе,
Безмолвию буду учиться.
 
Если я в тишине,
Если ум мой молчит,
Мое Высшее «Я»
В сердце песней звучит.
 
Познаю я сущность природы моей,
Божественной и неизменной
И только тогда я смогу ощутить
Единство со всею Вселенной.
 
Если я в тишине,
Если ум мой молчит,
Мое Высшее «Я»
В сердце песней звучит.
 
2003