Понаблюдайте за собой!

Понаблюдайте за собой!
Что на душе и чем живете?
Пора расстаться с суетой
В словах и в мыслях, и в работе.
 
А если в жизни что не так,
То сделай вывод непременно,
Пойми ответственность свою
И не воюй со всей Вселенной.
 
2003