Две дочи

Две дочи
Есть у меня две дочи:
Одна как живой цветочек,
Другая - глаза роскосые
И не по-детски взрослая.
 
Первая, ясно солнышко,
Всю душу прольет до донышка.
Другая в обидах мается,
Все опыту набирается.
 
Придёт она, мудрость, милая,
Родная моя, любимая!
Есть у меня две дочи -
Люблю их обеих очень!
 
* * * * * * *
 
Есть ещё третья доча -
С хвостом и лохматая очень)))