Тобой пренебреженный

Печально быть тобой пренебреженным
И отлучЕнным от тебя печально быть.
Так тяжело оставшись все ж влюбленным -
Рекою жизни по теченью плыть.
Теперь ты от меня увы далЁка,
Брега любви меж нами не близки,
Унынье сердце давит как тиски,
Злой рок мне в грудь впивается жестоко...
 
Тебя винить во всем, мне, нет резона,
Тебя возненавидеть не смогу.
Во мне по прежнему живет твоя персона,
Что ты со мной - я себе сладко лгу...
Так жизнь течет забвенною рекою,
В холодном сумраке дрейфую день за днем,
С потоком мыслей в голове, лишь об одном:
Как славно было плыть, по ней, с тобою...