ОХ! обращение к детям

ОХ! обращение к детям
 
Удивление
 
Гаданье
Пылкой юности исканья
Страстные души метанье
Виртуальные летанья
Мимолетные желанья
Димы Боева ворчанье
В поле чье-то стрекотанье
Восхожденье
Упаданье
Всем по серьгам раздаванье
Приведенье в содроганье
С Аней милой воркованье
С Вами дурака валянье
Глубоко в себе копанье
Мудрой истины познанье
В старых ранах ковырянье
Ничего не пониманье
Раздуванье раздуванья
Компромиссов клокотанье
Со своей душой свиданье
Слов чудесных сочетанье
По тропе крутой бежанье
На лихом коне скаканье
В злых людей камней бросанье
Искупленье наказанья
Говоренье и молчанье
Измышленье и писанье
 
Ох!
Каких чудес на свете только не бывает -
Дети!