Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ефимов Александр
Компари
Компари
Ефимов Александр
Компари
Компари пряный вкус
С горчинкой благородной
Был создан разумом,
А вовсе не природой
Он также свеж
Как нежность твоих губ
Кто не влюблен в тебя
Бездарен тот и глуп.
Стихи этого автора
Клеветникам России
Клеветникам России
ОХ! обращение к детям
Клеветникам России
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления