Хочешь, я приснюсь тебе сегодня...

Хочешь, я приснюсь тебе сегодня?
Ночь темна, объята тишиной.
Кошкой, не нарушившей покоя,
Проскользну в твой сонный мир иной.

Зажигают звезды-огоньки на небе,
В окна смотрит полная луна,
И она одна на целом свете
Знает то, что я к тебе пришла.

Прикоснись к моей щеке ладонью
И почувствуй теплоту родимых рук.
То, что было, я тебе напомню.
Мне ответит только сердца стук.

Хочешь, это будет нашей тайной:
Закрывая двери за собой,
Вдруг, услышу шепот твой случайный:
«Милая, скучаю за тобой!»

Я приснюсь. За этими стенами
Голос сердца незачем скрывать.
Будем вместе и с твоими снами
До рассвета ночи провожать.