Хочу к тебе

Хочу к тебе, закутаться в объятья,
Одеться в нежность ласки твоих рук.
Хочу того незыблемого счастья,
Что ты мне подарил нежданно, вдруг.

Хочу оставить в твоем сердце вечность
Надежного покрова верности любви
И обозначить знаком «бесконечность»
Тропинку эту млечного пути.

Укрывшись пледом под сиянием лунным,
Вдыхать твой запах с нотками костра.
Смотреть вокруг, как мир безумный
Тихонько застывает в безмятежность сна.

Хочу твоей быть слабостью, причиной
Поступков смелых, необдуманных порой.
Хочу гордиться вот таким мужчиной,
С которым рядом, как за каменной стеной.

Хочу к тебе, закутаться в объятья,
Одеться в нежность ласки твоих рук.
Хочу узнать и навсегда понять я,
Что для любви нет расстояния разлук.