Нам не вернуть любовь.

Моя любовь, как раненая птица
Которой не подняться в синеву
И в край берез уже не возвратиться,
Нельзя перекроить свою судьбу.
 
И вот по жизни с раненой душою
Бреду теперь одна я не спеша
Нам никогда не встретиться с тобою,
Судьба благословленья не дала.
 
А вечер вновь опустится устало
Покроет синим бархатом печаль,
Страницы жизни память пролистала
И воск роняя догорит свеча.
 
А в зимнем небе месяц серебрится
И снег летит, как тополиный пух
Ушедшая любовь не возвратится,
Любви костёр для нас с тобой потух.