ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ.......! /ЮМОР/

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ.......!      /ЮМОР/
Приходит сын из школы весь в слезах
Размазывая слёзы, взгляд невинный,
Отец ему: " Чего рыдаешь? И откуда страх?!"
А сын ему:Ну сколько говорить, моё смените имя!"
 
Вся школа ржёт над именем моим и мной
Контакт с ребятами я не найду никак
Я маленький, тщедушный и худой,
Ты посмотри отец......! Какой же я Спартак!
----------------------------------------------------------------
Сегодня на физре , мне двойку чёткую вкатил учитель
За то что я народный мститель, он так меня назвал
Но я ведь ничего не сделал, Я просто краской написал
На стенах смело " Через козла, козлам не прыгать,
Иначе всем козёл поставит фигу!"
Он завтра маму в школу вызывает.....!
Но он меня совсем ещё не знает..........!?
-----------------------------------------------------------------------------
Пришла девчонка новенькая в класс
А Федька на неё скосил уж глаз,
Да Федьку все девчонки в школе знают
Он любит всех, но ни с одной из них уж точно не гуляет,
А мне девчонка очень приглянулась
И в раздевалке мне поверьте улыбнулась,
Ну всё влюбился и пропал...........!
А Федька надо же какой нахал
Её до дома провожает, и дома у нее мерзавец
Кофе попивает.........!
Ну подождал его я у подъезда и так по морде
Клёво съездил.........! НЕ лезь к девчонке, не твоя....!
Ты чё дурак..........! Она сестра моя........!