Новогодние чудеса.

Новогодние чудеса.
Снова скоро, скоро снова
Новый, Новый год придёт!
Сколько радости, улыбок,
Счастья, дружбы принесёт.
Детворе подарит крылья
И умчит в страну чудес:
Там все сказки станут былью,
Лучше всяких кукол здесь.
Дед Мороз в огромной шубе,
С белой – белой бородой
Все желания и мечтания
Унесёт на год с собой,
Подожди ещё чуть – чуть,
Сам узнаешь правду – суть…