Новый год!

Новый год!
Новый, новый, новый год:
Звон бокалов, празднует народ!
И кому же повезёт в этот год?
Лотерейные билетики – летят снежинки,
Так поймай это счастье – эти льдинки.
На ладонях снег растает – капельки воды,
Прикоснись губами к ним и ты.
Вдруг, всё изменилось:
Заблистало, засверкало, заискрилось.
Новый, новый, новый год –
Праздник радости идёт!