Добро

Добро
Давайте будем добрей
С улыбкой в дурную погоду!
Побеждайте зло поскорей,
унося всю печаль и невзгоду.

Давайте будем добрей
С улыбкой в лютый мороз.
Другим станет теплей,
такие улыбки цепляют насквозь.

Давайте будем добрей
И подарим миру радость!
Ведь ничего нет на свете сильней,
чем капля добра - самая малость.

Давайте будем добрей,
когда сил уже нету.
Зима уйдет побыстрей,
ведь внутри тебя лето.

Давайте будем добрей,
ведь это вовсе не трудно.
Будет добро у людей,
ведь ему там уютно!