ОПАСНЫЙ СИМПТОМ

Совсем не пьется и не курится...
Да, и не пишется совсем...
Страдаю, как бы тут не скурвиться!
Поэт хиреет без поэм!
 
Фонтан не бьет струёй упругою!
И неупругою не бьёт!
Скриплю пером с большой натугою
почти что сутки напролет!
 
Коллегам – только позавидовать:
все бОрзо пишут, курят, пьют...
Поэтов ценят не по виду ведь,
а по тому, о чем поют!
 
Симптом опасный намечается!
Башка гудит! На сердце грусть!
Креплюсь, до завтра б не отчаяться...
Друзья придут... Опохмелюсь...
 
 
05.01.2015