ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ

Я не стараюсь прятаться, мне проще быть в бою.
И с ног сбиваясь, потеряв маршруты,
Предпочитаю смерть, о ней я и спою,
Сорвавшись вниз, не рыскать парашюты.
 
Пусть враг силен, тем интересней бой,
Чем меньше шансов, тем игра смешнее,
Я просто человек, я не ковбой,
И от ударов становлюсь мощнее.
 
Ехидной злобой задыхаясь, врут
И от поклонников все меньше мне покоя.
Ищу побед, мне ни к чему уют,
А острый меч и правда - то святое.
 
Мне некогда искать в себе изъян,
Что не дает мириться с бытия трясиной.
Я патриот, за всех я россиян,
Не за донесшийся трибунный визг ослиный.