Я так долго тебя искал

Я так долго тебя искал
Среди тысяч и тысяч лиц.
Образ твой иногда мелькал
В сновиденьях, где нет границ.
Там мы были с тобой вдвоём
И с улыбкой встречали рассвет.
Там я знал, что счастливей нас
Никого и нигде в мире нет.
Но опять обрывался сон,
Исчезала ты в сотый раз.
Ну и пусть, я уже влюблён,
В блеск твоих драгоценных глаз.
 
Я уверенно шёл вперёд,
Не сбиваясь почти с пути.
Потому что я знал, что ждёт
Моя девочка впереди.
Ты- моя, ты мой сон и явь,
Моя жизнь и мои мечты.
За тебя я согласен вплавь
Все моря-океаны пройти.
Или штурмом взять Эверест.
Я сумею, лишь дай сигнал.
Ты- моя, мой счастливый крест.
За тебя я б и жизнь отдал.