Моей дочке

Мальчик, в кудрях золотистых,
я рисовал паруса
В ватмане, белом и чистом,
звезды светили в глаза...
 
В синих тенях акварели
- шторма пенящийся вал
Тихо минуты летели
Я корабли рисовал
 
Кудри давно поредели,
боль поселилась в груди
Разные штормы и мели
были на долгом пути...
 
Дочка, в кудрях золотистых,
что то рисует в альбом
В ватмане, белом и чистом
Розы - на море пустом