Сказка
Из Анютиных Глазок летят паруса
Мачты - свет от Звезды, и хрустальный штурвал
Белоснежной снежинкою светит в глаза
В тайный угол души, где тихонько дремал
Добрый смех... Якорь поднят, и кружится бриг
В бесконечной спирали Цветов и Огней...
Волны бьют в замок Фей... Тот, кто взглянет на миг
Этой сказке в лицо - не расстанется с ней...
Он забудет себя, свое имя и дом
Будет вечно метаться, и плакать, и ждать...
Бриг ушел в темноту... В океане пустом
лишь народ эльфов - снов
может жить и летать...