Меня забыли

Меня  забыли

Аудиозапись

Меня забыли… Потеряли в сутках…
Пути-дороги затянула мгла.
Провал в судьбе огромным промежутком
меж тем, что было и к чему пришла.
Меня забыли те, кто говорили
там за спиной.  О чем?  Мне не узнать…
Судьба моя распалась вдруг на мИли,
сорвав с души бездушия печать.
И я пошла по судьбам как по вехам,
в пути меняя страны, города,
я так стремилась от себя уехать!
Но это невозможно, господа!
 
               ****
Я возвращаюсь! Ждите откровений!
К моим дорогам лица поверните!
Обид и недомолвок тает время,
захлёстнутое фактами событий.
Переболела, передорожила
судьбой, что не стеснялась поворотов!
Совсем иная я для старожилов,
готова для падений и для взлётов!
Но чистоту идеи не замажу,
и понапрасну слов не растеряю,
ещё я отличаю снег от сажи,
хотя себя порой не понимаю.
 
 
 
 
 
Свидетельство о публикации №116111605025