Ответ Бригитте на стих. "Моя любовь"

Обо мне так прекрасно написано!
Я прочувствовал это душой.
У нас много с тобой не испытано....
Я приду, как любовь, за тобой.
 
Будет в чувствах так много радости!
В каждом действии новый размах.
В поцелуях так много сладости
На твоих я оставлю губах.
 
Будешь жить ты со мною вне времени
Познавая те чувства душой....
А здесь телом, внимая мгновения,
Мне прошепчешь: "В любовь лишь с тобой."
17-11-2016