Я так хочу в тебе себя найти

Ты для меня есть женщина и мой кусочек счастья -
В тебе я нахожу все темы бытия.
Порой так сладостны твоей души объятия -
Соединившись с ней, я вижу - ты моя.
 
Твоя душа, проснувшись от забвения,
Стремится телу чувства подсказать.
А тело, сопоставив те сравнения,
Стремится лучшее, из тех подсказок, брать.
 
Поверив мне - становишься ты чище
(Свой образ воплощая во плоти.)
Прислушавшись ко мне - растёшь в моих ты мыслях....
Я так хочу в тебе себя найти.
22-09-2008